开心是谁都感受过。当然,我也不例外!
初三早上,爸爸就叫起我们,说带我们去路桥乐园玩。我听了之后,十分高兴!一骨碌的爬起来,他上了去路桥乐园的路程。
一路上,我哼着小曲,唱着小调,可高兴了!我一会儿给爸爸妈妈讲笑话;我一会儿给他们讲故事。一会就到了。
我们先去买门票,然后走进去。刚进大门,我就看到了许多游乐设施。我兴奋的跑来跑去。
我首先玩的是太空漫步,我本以为一点也不恐怖,可是没想到太空漫步竟是在上面骑车,我吓得站都站不稳,可是,我战胜了恐惧,去玩了。在上面我看到了外面的风景,可高兴了。
我不但玩了这个,还玩了许多,下次再说。