暑假里,我首先要去青岛看大海。碧海、蓝天、红瓦、绿树……好一个魅力青岛!我早已翘首企盼,痴痴地想象着在蔚蓝的天空下,我站在洁白如银的沙滩上,聆听海风的倾诉。海水是那么蓝,蓝得自然,蓝得清纯,蓝得醉人。有了青岛之行,我的暑假应该没有遗憾了!
还有,我可以自由自在地看想看的童话故事、科普图书、校园小说、古典名著……有了它们陪伴,相信我的暑假不会寂寞。
不过,在轻松之余,当然不能忘了学习,要全方位地包装一下自己。
我相信,我一定会度过一个充实、有趣、有意义的愉快假期!
方下中心小学五年级四班
(指导教师 刘建)