今天是星期五,阳光明媚,真是个踢足球的好日子,我和我弟弟洪勤辉各分一组,带领着各队的队员开始了一场足球比赛,这场比赛真是“生死搏斗”,想知道比赛有多么精彩吗?那就由我来告诉你吧!
“上半场开始!”随着我老爸的声音比赛开始了,洪勤辉把球踢给了一个队员,只见那个队员十分勇猛,一连越过我队4个球员,只见到了我队球门了,他脚一抬,我队门员以为他要射门了,赶紧到他前面准备接球,可那队员竟然把球传给了洪勤辉,洪勤辉一踢,球进了。他第1、2、3次也是这样进球的,那是我们以为他要自己射门,结果他都,传给洪勤辉射门第4、5、6次是我们以为他要传给洪勤辉射门射门,结果他自己射门,第7次是他的球从我们门员脚下过去了,结果上半场我们以0比7的悲惨分数告终了。
但是,下半场我队球员强了3位球员在第1、2、3、4进球中十分出色,他们到了球门时传球,他队门员不知向哪防。第5、6、7次进球时用了他队的计,最终平局。