夏天真热啊! * 辣的太阳烤着大地,我一边在大街上走,一边擦着脸上冒出豆大的汗珠。
夏天为什么要这么热呢?弄得我满头大汗的,喉咙直冒烟。啊!对了,昨天家里不是买了冰淇淋?我立刻加快了步伐,一个劲儿向家里冲,仿佛前面有一根冰淇淋正在召唤我。
我连跑带跳冲进家,马上从冰箱里拿出冰淇淋,一屁股坐在沙发是,撕开包装纸,一口咬下去。“啊!真爽!”我长长的舒了口气,这冰淇淋怎么这么好吃。眨眼功夫,开口的冰欺凌被我消灭了。冰淇淋那甜美的味道一直凉到了我心里。再吃两根吧。我三步并作两步跑到冰箱前。
“少吃点,吃多了会坏肚子。”妈妈在隔离提醒着。我不耐烦的说:“没事的。”我又狼吞虎咽的大口吃完两根冰淇淋,真舒服!夏天燥热的感觉一下子被赶走了。
时间一分一秒的过去,我的肚子开始隐隐作痛,“难道是冰淇淋在肚子里打架了?”我自言自语着。过了一会儿,肚子里好像台风在扫荡,说不出的同。我捂着肚子坐在沙发上“哎哟、哎哟”直叫。“怎么了?冰淇淋吃多了吧,叫你少吃点,你不听……”妈妈一边帮我拿药,一边责怪。
这嘴巴还真是不能太馋,不能因为东西好吃就狂吃,不然身子就会被弄坏。