谁是谁的天使?谁又是谁的信徒?原罪深藏不露,悲伤在身旁留驻,止步,想哭哭不出,想逃避却无路。在这缺少着永远的的世界里,沾满了多少恐怖与无助。白纸上倾诉的梦境,一遍又一遍重复地演绎。七零八落的生活,永远也无法成为一个整体,似乎在等待着残忍,一步步逼进残垣断壁,按捺不住我疯狂的情绪。沉沦的流星,在泪滴中延续,但却无法撑起光明。孤单的生命,长眠于寂寞的国度,丢失了时间,让痛提前。学不会的慷慨与无垠的憧憬,被丑恶蒙蔽。我永远伤不了你的心,因为它早已冬眠在回忆的浓雾中。梦的边缘,你我的结界,奇迹的世界,却让我迷失,只能看你渐渐成为一个墨点。你是天使,我是信徒。赎不回的原罪,上帝曾经给过机会,我却妄想升华这个世界,一场邂逅,梦幻般的失魂落魄。落的 * ,又怎奈无心人的匆匆一瞥?辗转难眠,在这思念的夜,弄碎了时间。但在你的国度里,谁是国王?
前世的500次回哞,才换得今生的擦肩而过!一起走了这么久,却懵懵懂懂不知是否已经到了分岔口。我的肩膀无力撑起你建筑的美丽假象。解不开的死结,还不清的债,永远也无法弥补的错。隔窗凝目,左手的希望掩饰不了右手的失望,就像我和这世界的矛盾,化不开的劫,生存?毁灭?徒劳的黑白键,奏不出我心中简单的和弦。别又何哀聚又何欢?醉亦无伤累又何干?千年梦魇,轮回不了的情节,荡过的秋千,心酸如前。原来的路,走到麻木,是迷途,恍恍惚惚,空荡荡,无处话凄凉。我就像一个俘虏,投降好苦,清楚,纸上倾诉的传说,一幕一幕,在回顾,永远苏醒不了的梦。谁说谁能够掩盖泪水?却不知雨水掩盖不了悲伤,你的背影与表情,背叛了你。终于懂得宽恕,却失去了信徒,承认爱过恨过沉默过,才能明白放过痛过伤害过。天上的星星,不知疲倦的陪我渡过了这个不眠夜,安静的圆舞曲,弥漫在空气里,快乐成了孤寂背后的陪葬品,我站在它的墓碑前,安静的守侯,明明知道它不会复活,可是却依旧执着。被你征服,生死未卜,糊糊涂涂,又添两行泪痕,才发现你没有失去信徒。你是一艘永远不靠岸的船,多希望你能下锚在我的海港,可失望总是让希望破灭。终于,你到了地球的另一半,搁浅在小小的海滩,才明白,不同世界的人永远无法留住对方。我看日出,你看日落,渺小的太阳,无法把你我同时照亮。
血色残阳,同我流血的悲伤。时间冲淡了回忆,你是否害怕被忽略,被遗忘?天使与信徒,做着不同的梦,梦里有梦,还有你的笑脸,慢慢被思念沉淀。当热情渐渐被冷却成缄默,温暖也渐渐被稀薄成孤单,那时,你还会是现在的你吗?红烛的泪,为它的生命写下了结束语。我突然明白,没个人都无法撑起自己的天堂,因为人们总是与它以几乎零的距离擦肩而过。但是只要不掉泪,就可以为自己撑起一片晴朗的天空。再完美的话,也不过是键盘上的虚伪。再美好的假象,也不过在一念之间破灭。多嘴,只为愚昧添增了一分凄凉。缺氧的心情,被华丽的笔调割成一块一块的,像是破裂的玻璃碎片,有着锋利的边缘,靠近就会受伤。你那攻不破的防线,是我无法逾越的距离。只因为,你是天使,我是信徒,始终解脱不了宿命的束缚。只能让黑暗,慢慢地蚕食你的面容。让天真犯错,这世界上,再也没有完美。原罪,上帝会原谅你。那儿有一双0度的手拉着你零下1的手上船,过渡到你的天堂!