表哥有一辆小自行车,他经常在我面前炫耀车技。我羡慕死了,就缠着妈妈要买,妈妈总算答应了。
暑假的第二天,我们来到了车行,一辆天蓝色的自行车深深地吸引着我。“哇塞,远看就像一条灵活的小海豹,好酷啊!”又圆又亮的车轮,流线型的车把,小巧玲珑的坐垫,结实的车架,还可以折叠呢。它就是我的菜!妈妈付完钱后,我马上骑着它,在爸爸的保护下,从车行到家,我一路骑回来。到了家门口,我兴奋得在家附近连骑了好几圈,直到妈妈反复催我吃饭,才恋恋不舍地回家。
晚上,我又兴致勃勃地骑着新车,在爸爸的陪伴下,来到广场,疯狂地玩着。广场人多,好几次差点撞到人,不过我还是骑了很长时间
新车,现在成了我的亲密伙伴。