这是一个新学期,老师没换,同学没换,同桌却换了。这次的同桌引起了我的高度注意,昨天选班长时,他已经被选上代理班长,老师说只要正班长不守纪律,老师就把他拉下来,让我同桌当,刚开始我还以他为榜样,可过了几天,我发现她是一个不折不扣的捣蛋王。
首先,这个人喜欢在没人的地方大声唱歌,那一次他在树丛里唱歌,刚好我去那散步,他没发觉,结果被我发现了,把我吓了个半死,因为他唱歌像鬼哭狼嚎。
其次我发现他很喜欢看,不过看的都是科普类文章,每次在我妈妈面前装听话,妈妈还常叫我向他学习。
最后,他很喜欢吹牛,我从同学得知上次他吹牛被老师揭穿才没被选上。
这就是我的同桌。