我有着三个铁姐们儿,她们各有各的特点,就象不同的颜色一样。
柠檬黄——非“冷面女孩”林仙荟莫属了!她那火一般的性格,就如同那鲜艳的柠檬黄一样,是那样的鲜艳刺眼。她又象夏日里的烈日是那么的热情,开朗。她幽默细胞非常多,要比赛幽默的话,她准拿第一!!她有时又会让你苦笑不得。她还研究出了一套对付男生的武林宝典。她非常仗仪,在我们遇到“敌人”帮助我们攻击“敌人”,是会利用她的机智与幽默每次都让“敌人”哑巴吃黄连,有苦说不出。她的绝世神功“飞兔腿”让任何男生都胆战心惊。
浅蓝——“金家大小姐”游嘉雯天生就是个淑女,文文静静。她那乖巧的摸样,让人不由想到那安安静静的浅蓝。她从不象我们这帮“假小子”一样好动,却很勤奋,学习上很用功,因此取得了骄人的成绩。她的衣服永远都是干干净净,脸蛋儿永远都是白白净净。她心灵手巧,绳,橡皮筋个个不在话下。她好象天生就是当大小姐的料,我们呢,只好和大小姐说拜拜了。她就象那浅蓝色的莲花一样,是那么的端庄,典雅。她如同春天里的春风,给人一种清新爽朗的感觉。因为性格上的差距,我们之间曾产生摩擦,不过那已经过去了,我们现在又和好如初了!!!
火红——“野蛮女友”纪思晗好象生下来就注定是家庭主妇,她很能干,通过她那双勤劳的双手,样样活儿都是小菜一碟。可是在课堂上,她从不敢举手发言。说她是“野蛮女友”一点儿也不为过,男生见了她就象见了母老虎一样,掉头就跑。于是,男生便私下叫纪思晗作:母老虎,母夜叉。可男生啊,男生,可真可怜,几乎每天都要挨一顿暴打。她还非常非常非常肥。她好比秋天里的枫叶,是那么的红!!
愿我们的友谊天长地久!!!!!