我的妈妈今年30来岁,高高的身材,人也很好,不过有一件事让我印象最深刻。就拿我生病的那件事来说说吧。
那天晚上,我妈妈做好了饭菜,我吃饱了,觉得人有点不舒服,就去房间睡觉了。妈妈真完家务,看有点儿不对劲,就跑去我的房间,摸摸我的额头,这一摸,可把她吓坏了,原来我发烧了,妈妈赶紧找了一条热毛巾,弄在我的额头上,然后又倒了一杯白开水给我喝,我全身很热,爸爸刚好又出差,妈妈急得团团转,没办法,妈妈只把我送进医院,到了医院,医生帮我看了病,我‘‘38度’’,医生又帮我打了点滴,我在哪里住了2天,妈妈一直照顾我,照顾到我睡着为止。第3天。我醒了,我身体好多了,烧也退了,可是妈妈,苍老了许多。我可以出院了,我和妈妈一起回家了。妈妈,您真是我的好妈妈,今后,我要好好读书,长大了,做个有用的人,来报答您对我的‘‘养育之恩’’。这就是我的妈妈。