听说学校里有一个马蜂窝,我很好奇,一天下午我和一些人去砸马蜂窝,蜂窝旁有很多蜜蜂在把守,我们拿起石头冲上去,一看到处是蜜蜂,我一下子逃走了,回来我很害怕,所以我就找了个借口说:“我在这里支援你们”。说完我就一边等着他们,我看他们玩得那么开心,心想,我与其在这里发呆,不如出去和他们一起玩,可是我还是很害怕,过了一会我灵机一动,想了个点子,我去后背偷袭,说不定能浑水摸鱼。我拿起一块大石头,往马蜂窝一扔,可惜没砸中,我又拿了块大石头准备偷袭,可是谁知道它们竟然变得聪明了,后面也有巡逻兵,我左思右想,我去摘来几朵,放在地上,那些蜜蜂飞过来吸那几朵花的蜜,我继续后背偷袭,拿起石头一砸,蜂窝被我们砸掉了。
今天真是有趣的一天呀!