一场好的电影能触动人们的心灵;一场搞笑的电影能激发人们的脑细胞。
今天,我要去看一部既搞笑又讲了父爱的《我爱灰太狼》。事不宜迟,我们现在就出发了。车子开了大约40分钟,我们就到了。一下车,只见电影城金壁辉煌,金光闪烁。一进去,只见墙壁上有着各个电影的名称,图片。我到售票亭里,买了一张《我爱灰太狼》的电影票,就进去看了!
电影开始了!顿时,电影放映厅里一片漆黑。先是《我爱灰太狼》的片头曲,唱完之后,映人眼帘的是灰太狼一家把懒羊羊捉了,忽然,人类世界的皮总用挖挖机把它们挖了,它们也就到了人类世界。看到这里,我不禁感叹人们的发明能力。后来,慢羊羊把它们变成了人,哦,忘说了,灰太狼发明了拜拜机,只要说出密码,它就能把你带回青青草原,可是灰太狼忘了密码,所以回不了青青草原。一次偶然的机会灰太狼知道了密码,但是拜拜机只能带走3个人,可是他们有四个人,灰太狼舍去机会留下了。可是,灰太狼最终还是回去了,因为他的举动感动了上天!
灰太狼真值得我们学习与敬佩!