8月的骄阳象个火球,毫不留情的烤着大地上的一切。大地备考的发焦发热,地面仿佛被一个巨大的蒸笼罩住了使人透不过气来,满街都是穿背心、赤膊.
在这个炎热的夏天中何不去电影院吃着爆米,凉着空调,看着电影放松一下?这不,今天我就去了自力电影院享受了一下这神仙般的待遇。
这次我去看了3D版的《冰川时代4》,里面的人物极其丰富,再加上那立体的3D效果和那幽默搞笑的画面真是无与伦比啊!《冰川时代4》的故事,是从鼠奎特与松果的疯狂追逐开始,地球因为鼠奎特的疯狂行径,在受到小小的连锁刺激后,原本相连的地表径自分裂成七大洲四大洋,导致猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥和其他人被大洪水分开,他们把一块冰川当作了救生船。在海上开始了全新的大冒险, 希德的古怪姥姥无意间也与三人一起漂流到海上,一路上要满足她各种古怪的要求,更特别的是,这群难兄难弟还被一票海盗给堵上,让他们的回家之旅,增添了更多意想不到的疯狂刺激,尽管这样可最后他们还是安全回到了家……