我的家人之间发生了许多感人的、有趣的故事,我真喜欢自己的这个家庭。
暑假的每个晚上,我补习回家,从家门口就能够闻到一阵阵香气袭来。你知道这是什么香气吗?我来告诉你吧!这是我的妈妈在为我做夜宵。当我每天晚上坐在饭桌上等夜宵时,我感到心里甜蜜蜜的;当妈妈把夜宵放上桌子时,我感到心里美滋滋的;当妈妈叫我快吃时,我感到心里暖洋洋的。
每当我出去旅游的时候,我总会在外面买许多好玩、好看、好吃的东西。比如说,我上回去杭州参加夏令营活动时,我在杭州买了许多好东西带回来。有给外婆的手链;有给外公的财神爷;有给妈妈的项链……还有给小狗“小东”的小碗呢!外公他们的嘴都快笑得合不拢了,直说我是个“小购物狂”。
我的爸爸是个十足的大懒猪,每当日上三竿的时候,他还赖在床上,不肯起来。只有当我们叫他的时候,他才会懒洋洋地爬起来。比如,前天,我在房做作业,爸爸在卧室里睡觉。到了11点,妈妈回来了。看见爸爸还在睡觉,大喊:“毛培军!起床了!太阳都晒屁股了!”爸爸这才从梦中醒来。
这就是我的家庭,可爱吧?有趣吧?