在我们班级里,有象棋迷,有乒乓迷,有音乐迷,还有迷……我可是地地道道的游戏迷。每当电脑课的前一节,我就会不停地看看电表,在下课铃声打响之前做好准备,铃声一响,我便第一个跑出教室,飞快的跑进电脑室。
每当下午放学,我还来不及放书包,便跑到电脑桌前,打开电脑,迫不及待的玩起来。记得有一次,作文很多,我写完了作业就到了睡觉的时间,电脑还要玩了?怎么办?想了想,我决定在晚上偷偷的玩。到了半夜,我毫不犹豫的开了电脑,不知不觉的玩了通宵。
由于 * 复一日,年复一年的玩电脑,不仅导致我视力下降,还导致我的学习下降,于是我决定以后少玩游戏,要好好学习。