晚上八点钟左右,广场周围的马路上爆发出了排山倒海般的掌声,在热烈的掌声、欢呼声中,焰火晚会正式开始。
首先,天空中出现了一个个又大又漂亮的烟,一个接着一个,掌声也一阵接着一阵。忽然,天空中又出现了一道道光彩夺目的“流星雨”,“流星”的下方还喷着瀑布,一会儿紫色,一会儿黄色,一会儿粉色……变化多端。在变化多端的瀑布衬托下,“流星雨”显得更生动、更漂亮了!最后,深蓝色的夜空中又出现了可爱的笑脸、漂亮的手表……个个让人们喜笑颜开、掌声一片又一片!
两个小时的焰火晚会,广场上欢呼不断。回忆刚才,脑子里还时不时出现精彩的画面。
滨河小学五年级三班
(指导教师 尚明亮)