我去了唐山我小姑家里面,说要去北戴河去玩水,游泳,我可高兴了,我还盼望这一天早点到来。
那一天,我们早早起来了。拿好准备的东西,坐上车,去那北戴河的路上。路上我又激动又紧张。
我们在闲聊了一会儿,终于快要到了,我买了游泳圈,到了海,我换好衣服准备下水。我一下子就进去了潜到水下看到一堆沙子,和贝壳。
我高兴的不得了,立马拿了好几个出来,哇!好好看。每个形状都不一样。我玩了一个小时又一个小时。
在5点的时候,我们去了饭店吃饭,在宾馆住了一夜,第二天上午我依依不舍的离开了。