我们来到海南已经有好几天了。从中,我们观赏了植物园,让我知道了许多知识;去海边冲浪,害得我喝了好几口海水,苦死我了……不过今天,也许是最让我难忘的地方了!因为我们要去亚龙湾潜水了。
来到亚龙湾景区,我们几个小朋友要去潜水了。妈妈帮我穿上潜水服,“穿上这衣服可真难受!”我边喊边穿上这湿透了的潜水服和鞋子。在去深海潜水的路上,我一直不停地说难受,直到来到码头才停下来。
到了潜水区域,只见我们眼前到处是人在海上漂浮着,我看了后心中佩服极了,真想一下跳进海里,这样我既能解除身上的难受,又可以感受漂浮在大海上的滋味。可万一我浮不起来怎么办?哎,还是跟着教练好好学吧。于是,我跟教练慢慢学起了漂浮,渐渐地我浮了起来,那时我心里又高兴又激动。接着我又试着学习潜水,我背着氧气瓶,口中咬着咬嘴呼吸起来,就这样我熟练地潜来潜去,从中我还捉到了许多小鱼,但都让它们从我眼前逃跑了。还有好几次,我光顾着看海下风景,连氧气都忘吸了,憋得我脸都红了。
快乐的时光总是那么短暂,深海潜水结束了。但我亲眼目睹的美丽的海底世界将永远留在我的脑海里。