今天,是美羊羊的十岁生日,喜羊羊、米老鼠、维尼熊等好朋友都来庆祝生日。
美羊羊今天可漂亮了!她到青青草原上的唯一一家化妆店化了漂亮的妆。穿上了一条白的公主裙,显得楚楚动人。唱生日歌了,大家围绕着美羊羊载歌载舞。送礼物时间到了,喜羊羊送给她一本崭新的故事,暖羊羊送上一条新裙子,米妮给她一对漂亮的手镯。“笃笃笃,笃笃笃……”是谁在敲门呀?打开门一看,居然是灰太狼夫妇。“狼来了,狼来了!”大家四处逃散,灰太狼夫妇丈二和尚——摸不着头脑。这时,他们才察觉过来,于是说:“我们不是来吃你们的!”大家都停住了,灰太狼说:“虽然我是狼,但是我不是以前的灰太狼了,今天,我来这里是向大家道歉的,还有,祝贺美羊羊的生日。”说完,灰太狼变出一束鲜花,彬彬有礼地送给了美羊羊,红太狼拿出来自己最心爱的化妆品做为礼物送上。狼族和羊族和好了!大家开始吃着村长做的爱心十层蛋糕,从此大家变得很友善。
美羊羊这次生日过的好开心呀!