我的第一位主人是个好赌之徒,当我还是刚从银行出来时,他就把我带到麻将桌上。结果把我输给了一位大款的手上。
从此我不见光明--困在了大款的保险箱里,在那里,我认识到了跟我一样的100元纸币和50元小弟、10元小妹。
一天,我正和10元小妹正聊的高兴。一只大手开了保险柜,把我和另外几个兄弟取了出来。放进一个黑皮箱里,带到了一家豪华的饭店里。“哈哈”一阵笑声,“我又赢了,快给钱!”主人说。恰好有一位女服务员进来了,随手把我扔给了女服务员作为小费。
女服务员下班后把我带了回家,我抬头一看,好不漂亮的一个家!接着,我听到了女服务员对一个男子说“:我今天又赚了几百块钱,你看看,我们的总资产可以拿出来的有多少。男子低声说“:10万左右”。接着男子又说“:你把钱整理一下,把10万带好,等一下我们去局长家。接着,我和其他同胞被装进了一个包里。
到了那位局长家,女服务员嬉皮笑脸的说“:局长,这里有10万。投标那件事,就请你帮帮忙。”局长忙说“好好!”
接着那天投标的日子,女服务员的那家公司果然中标了。
反贪局接到群众举报,说局长收受非法利益。反贪局立即调查,果然查到了,的确那位局长真的收受了非法利益。
局长被“双规”了,并依法处置。而我,终于从不法份子的手中投入了国家的怀抱!