从前在一个小山村,有个小猪的名字叫班纳。他是一个非常勇敢、聪明、善良的好孩子,他在动物学校上学。
在他身上发生过许多有趣的事情,比如今天,海博士让班纳和他班里的同学再加上熊保安,一起拍一个广告叫“无敌勇士”。班纳是一个勇士,他要打倒 * 的熊保安,第一次开拍,谁知这个保安力大无穷,只是轻轻地碰了他一下,班纳就飞得老远,前两次都是这样,每次班纳飞出去之后,牛主任手里都拿着一个喇叭大声喊:“班纳快回来。”这样一遍一遍地喊,直到班纳回来才停下来。
到了第三次开拍,海博士想到了一个好主意,就是把班纳和熊保安扮演的角色倒过来,第三次拍完之后,海博士对班纳他们的表演很满意。所以想让看看自己的表现如何,于是海博士让牛主任播放出刚才拍的广告给大家看看,可是,牛主任却疑惑的问:“什么呀?”“就是刚才的广告啊!”海博士说。牛主任惭愧地说:“对不起,我忘了按摄像机的开关了。”大家异口同声地说:“啊?”