今天,因为我的姨奶被车撞了,但是逢凶化吉,幸亏没撞到脑袋,不然后果不堪设想,王旅叔叔连忙从南京快马加鞭赶回来,我听这个消息,当时惊讶万分,连忙和爸爸来到医院,来到医院,人山人海,我来到电梯这连忙按了5楼,在这里面,觉得一上一下的,幸亏我没有恐高症,不然立马晕倒了,嘻嘻,来到5楼,姨奶的房间,进去一看,手上打了石膏,我猜一定很疼吧,我和爸爸在那儿和王旅叔叔聊天,聊到炮兵部队,有一天,王旅叔叔的旅和34旅比赛,刚开始他打远了,34旅打近了,4次这样循环,说到这我们已经哈哈大笑,最后对他的兵说:“打不到算了,瞎打个”一打,中了,嘻嘻,搞笑吧,……一个下午这样的过去了,我和爸爸离开了医院,走向家了喽!