赚钱?小孩子怎么赚钱?当然可以赚钱!看完我的日记,你们应该会有几分明白。我说的赚钱,是指帮家里人做事,得到一元钱。洗衣服、做饭、照顾妹妹,做事情、整理我是都可以得到一元钱。
暑假的第一天,也就是6月30日我超过了“世界纪录”,在家里六点半起床了,连忙跑到爸爸妈妈房间,但爸爸毫不留情地说“洗衣服去。”我被爸爸讲得心不甘情不愿了。我说:“有一个条件:每当我帮你做事情,给我酬劳,一元。"爸爸同意了。我把衣服拎到四楼。把衣服泡在水里,拿起中的一件衣服放在洗衣板上,把衣服擦上肥皂,用手搓了搓很脏的地方,用手把水洗一下,又搓了一下,等肥皂都洗完了再说。就这样,一件衣服洗完了,我得到了一元。
再说一件事吧。做饭。嘻嘻,有些人已经会了,那就属小人愚蠢吧。那天妈妈教我学做菜……我从冰箱里拿出两个鸡蛋,妈妈让我搅拌一百下,我拌啊拌,但拿法总是错,妈妈耐心的教我、我终于办好了。那两个原本圆圈一样的鸡蛋黄,被我那无影手拌成了金黄色的汁。我把至飒沓起哦锅里,放点盐,又放了点葱。我把鸡蛋给炒好了。“yes又赚了一元钱了。”
赚钱,好吧,你也可以在家里赚钱哦!