今天早上,天气较热,天空呈蔚蓝色。我躲在家里看电视,看着看着,觉得无聊就去玩电脑,过了一会,哥哥叫我去他们家玩,我想:反正现在无聊,就去吧。到了哥哥家我就看见了妹妹,我连忙向她召了一下手。然后又看见哥哥在里面看电视,我连忙扑了过去把他的手机给抢了过来,我打开时,看见这里竟然要密码,我呆了一下,没想到在我呆的时候,他竟然把手机又抢回去了,我不服气就把遥控器给抢了过来,说:“你把密码告诉我,我就把遥控器还给你。”哥哥说:“你小子算你狠,好我说,是4712。”我就把遥控器还给了哥哥。我猛的想起来没有手机有了密码也没用啊!于是我又重新了我的新的作战计划......我就把哥哥先叫了过来然后猛的踩了他一脚,我顺利的拿到了手机,输入了密码,结果错了,我心想玩手机完不成可以玩电脑,不过,我想过去的时候,哥哥已经在那边了。我只好看电视了,看了几个小时,我发现天渐渐变暗,好像就要下了。果然,过了一两分钟雨越下越大,不过,下了一会就突然停了。恰好吃饭的时间也好了。晚餐可丰富了,有鱼,肉,包心菜,虾......
吃完晚饭,我和哥哥妹妹一起打羽毛球,我们先是我和哥哥再是妹妹,我就先给哥哥一个下马威,可是他接住又反强给我结果我输了,很快就到了晚上,我们一起看《爱情公寓》,到看9:00,我们开心的回到了自己家睡觉。