今天,爸爸下班回到家就急匆匆地来到我的房,猛地从背后拿出一个可爱的小黑熊耳套,我连忙站起来,从爸爸手中夺下,奔到镜子跟前,迫不及待地将耳套戴在自己的耳朵上。“漂亮吗?”我歪着头对爸爸说。“嘿!还可以。”爸爸认真地打量了一番,点了点头。我高兴地对爸爸说:“谢谢您,。”
爸爸指了指小熊的耳朵,叫我按一下,我摘下耳套,看见小熊的耳朵上有一个红色的标志,边好奇地按了一下,哈!耳套亮了。我如获至宝,仔细研究起来,原来在耳套上每隔大约一分米的地方都有一个小灯泡。晚上,我把灯关了,又戴上耳套,哈,我的耳朵会发光了,真是太有趣了。
临睡前,我试着问妈妈:“明天早上能不能戴耳套呀?”妈妈好象看出了我的心思,笑着说:“是不是太喜欢呀?如果明天很冷的话就可以戴。”平常总是怕冷的我突然盼望着明天能下,那样就能如愿一场啦!我带着甜甜的微笑进入了梦乡。