我有一个幸福、咪好、快乐的小房间。他是我看、写字学习休息的地方。它虽然小但能另外睡得很温馨。
首先,映入眼帘的就是我的小床,绵绵的被子上有许多小上面还写着“我爱学习”一遇到困难时,我就会看看那五彩缤纷的小花和红彤彤的“我爱学习”四个大字。床边还有一只毛茸茸的小白兔,那是我最喜欢的,因为它是我过生日的时候妈妈买给我的,两只水汪汪的大眼睛,一张粉红色的小嘴,一对弯弯的小耳朵,白的绒毛,看起来可爱极了。
床的右边是我的衣,它分四层。第一层是我秋季的衣服,我最喜欢的就是一只米老鼠的衣服。第二层是连衣裙,我最喜欢一朵大红花的连衣裙,穿起来舒服极了。第三层放着我的牛仔裤,我最喜欢淡蓝色和黄色相间。
床的前面放着写字桌,写字桌分两层,一层放我的学习用品,另一层放我的旧书包,每天放学回家就在我的写字台上写家庭作业,写完作业就趴在课桌上看书。
我的小房间是个可爱、快乐的小房间,我爱我的小房间。