我家有一只可爱的玩具毛毛虫,它的颜色非常鲜艳,身上有红的、黄的、绿的、蓝的、粉的相间着非常漂亮。
毛毛虫的鼻子圆圆的,摸起来很软,它的嘴巴很小,眼睛正在向左边看,好像有一片大叶子正吸引着它。
毛毛虫有很多只脚,有的向前有的向后,好像时刻准备着把那片诱人的叶子拿过来送进嘴里似的。
毛毛虫不但可爱,它还是我生活中的好伙伴。
每当我做错事情的时候,我就会抱起我的毛毛虫,它好像正在安慰我说:“没关系,下次改正就行了。”每当我开心的时候,我也会抱起它,它仿佛也分享着我的快乐。
毛毛虫真是我生活中的好伙伴啊!