我有儿子?你听了一定会吓一大跳。本人才“芳龄十一”,怎么会有儿子呢?不急不急,听我慢慢说。
最近,陈蒙姐姐送给我一只可爱的小仓鼠,小仓鼠温顺、活泼,很快讨得了我的欢心,就像是我的儿子一样,所以它,就是我的“儿子”啦!
我的儿子名叫梨梨,它非常温柔,举止非常优雅,很少咬人,属于人不犯我我不犯人的那种,是配偶最好的选择哦!而且它非常帅气,身上闪闪发光的灰褐色皮毛就像是一件精致合身的燕尾服一样呢!绝对绝对是个鼠“绅士”啦!
而且,它还是只“博士”鼠呢!它幸运地成为了我的儿子,我每天背唐诗宋词、听音乐唱歌的时候,它都可以安静地待在我的旁边。所以试想一下,日复一日,它每天都这样被优美的文字熏陶着,被甜美的歌声渲染着,如果去鼠鼠学校上学的话,它一定也能够获得博士生、研究生的荣誉的!
我儿子可爱运动了,它将来的目标可是做一个杂技演员呢!我喂它食物的时候,它总是不走捷径,而是小心翼翼地在那块高高的海绵垫上向上爬,直至爬到最高处,然后踮起脚来咬食物,超逗的!还有,它没事就在海绵垫上跑跑步什么的,每次都跑很长时间,要是在鼠世界,没准能赛过“鼠族刘翔”呢!
对了,给儿子征婚,还得隆重介绍,我儿子有一个阔气、富有的二层别墅,非常精美。蓝色的精致小别墅,跟皇宫一样,绝对让你心动。还有漂亮得无可挑剔的浴室、磨牙棒、超级套餐(绝对跟鼠国肯德基、麦当劳一个级别)、鱼虫干、鼠鼠专用洗澡浴沙、温暖去味的木屑……琳琅满目,设施齐全。美女鼠鼠,如果有缘,你一定会快乐地跟我家鼠儿“夫妻双双把家还”滴!
这就是我家“儿子”,刚生出来一个月不到,希望喜欢它的女鼠能够来与它相亲,我和妈妈作为它的长辈,会帮它审查它的“女朋友”哦!美 * 先!