它们在我家可调皮了,刚到一会儿工夫就把我家的屋顶花园搞的乱七八糟,记得有一次我的爸爸上楼到屋顶花园去看它们,它们见我那那的脚放在花台边,它们就一下子冲在我爸爸的脚上,然后一跳,只听当的一声,它们重重的摔在地上,半天爬不起来,晚上天一黑下来,它们就乖乖的跑进“房子”里睡觉。它们很爱吃草,每天放学回家我都给它们摘了很多的草,记得有一次我两天每给它们喂草,它们实在忍无可忍,然后奋不顾身的跳上花台把我家的草吃了个精光,可它们还是饿,把爸爸从西藏带回来的四株兰草通通吃掉还把根一起吃了,爸爸气的跳脚,可是我对它们还是被加爱护,有一次我喂草时,它把我的fingger(手指)咬到了还出了血,害的我挨了五针,爸爸妈妈决定不是饿它几十天,就是把它从8楼上把它摔死,可我看着它那黑黝黝小眼珠子看着我,可怜巴巴的样子,我还是下不了狠心,还是喂着它。
以后我一定会对它们被加照料,直到它们老死,相信我,我一定会做到的!