然后我把它们小心翼翼地放进了透明的鱼缸里。它们来到新家,马上就适应了,在鱼缸里欢快地游来游去。
我静静地看着它们,大眼在鱼缸里睁着大大的眼睛,可爱极了;小黑点的黑点现在显得特别美丽;小不点在水里游来游去,它那柔软的身体,让人看见了是多么得可爱呀!
每天早早起床的我,都会帮小金鱼喂食。我刚丢进一点,它们个个都过来抢着吃,好像非常饥饿,于是,我就多喂了一点,让他们都能吃到食物,我看着它们的嘴巴一开一合,就觉得很有趣。我很喜欢它们,因此,喂金鱼成了我每天起床的必做作业
小金鱼,你们真可爱!你们是永远的好伙伴。