我的小狗很可爱!它的眼睛炯炯有神,它的鼻子不大不小,嘴巴大,吃东西都是血盆大口地吃着,胃口很好,东西吃很多,速度很快,快得就像离弦的箭一样奔跑。
我的小生活习性很有趣!它每天吃三餐,饿的时候都会大叫。我把狗粮放在盒子里,它一见,啊!食物来了,他飞快地起来了,大口大口地吃狗粮,吃得津津有味的时候,突然它口渴了,就在喝水,喝水的声音咕咚咕咚,很搞笑。我哈哈大笑,它饭吃了,水喝了,我带他散步,小狗走了几步,撒尿了。晚上我看见小狗搞笑的睡姿,两腿向下睡。
我跟小狗有许多有趣的事!一天早上我起床,刷完牙洗完脸吃完早饭,我把小狗带出来散步,小狗飞快奔跑我也跑,可我跟不上,到了,原来它拉小便啊!
这就是我家的狗,你们喜欢吗?还有!它的名字叫乌拉!你们记住了吗?