盼望着,盼望着,儿童节的脚步近了。同学们快乐的心情再也控制不住了,激动的心情愈加强烈。终于,六一儿童节到来了。
在一片欢乐的笑声中,节目开始了!第一个节目是《响鼓童心》,同学们用鼓和舞蹈将欢庆的气氛烘托起来,真可谓好的开场舞;《踏海的小姑娘》带着我们去海边游玩……每个节目都非常不错,让我印象最深的是《小青虫的梦》,它讲的是一只小青虫热爱舞蹈,通过努力成为舞蹈高手。除了节目,也有让人眼馋的颁奖。“香学生”、“书香家庭”这些奖项有奖牌,有奖品,太棒了!真希望自己是领奖者。
这个六一过得太好了,我爱六一!
汶源学校四年级三班
(指导教师:张翠)