2013年12月7日,我们学校的晨刊小记者去“样年华”采风,我非常高兴。
一到景区,“花样年华”四个醒目的大字就映入了我的眼帘。在老师的带领下,我们观赏了“热带风情”、“梦幻花都”和“未来田园”三个景点。它们的景色很迷人,好像绿色的天堂。其中,“未来田园”让我们赞不绝口。这里有上百年的铁树,有名贵的龙血树,有原产于美洲的火龙果树……令我大开眼界。园中树木成林,林中有果,果边有花,花下有水,水里有鱼,增添了无限生机。我真希望更多的小朋友前来欣赏这里的美景啊!
第一次采风,我认识了许多从未见过的植物,学到了本上没有的知识,回味无穷。今天是快乐的一天!
(指导教师:王延昌)