我们每一个人都有许许多多的照片。可每一张照片里都有一段美好的时光。
有一天,我正在看往时的照片,忽然从相框里掉出了一张我钓鱼时的照片,就想起了当时发生的事。那天,爸爸带我去海边钓鱼,我高兴得一蹦三尺高。爸爸拿出钓鱼竿,在鱼钩上挂上鱼饵,使劲向前一甩,只见鱼钩一下子就沉入了海里。不一会儿,鱼竿一动一动的,好像在向我们点头。爸爸把鱼竿就这么一收,一条庞大的鲤鱼上钩了,它在鱼竿上不停地摇摆,好像很不服气似的。现在就是我大显身手的时候了。我学着爸爸的动作,在鱼竿上挂上鱼饵,使出了吃奶的劲想先一甩,鱼钩好像一块小石头,一下子就沉入了大海。我目不转睛地盯着鱼竿。突然,它开始摇摆自己的身体,我立马就收了起,一条鱼就这么上钩了,我一下子心怒放。不知道什么时候,爸爸把这个镜头拍了下来。
原来回想以前的往事是多么的幸福呀!