每天,我都看见街上来来往往的,不是车辆就是人了。今天我和妈妈也去凑热闹,来到了宏富百货商场。一进宏富百货商场,冷气让人感到非常舒适,再加上那一阵阵优雅的小曲,简直像开“生日晚会”一样令我乐而忘返。现在我明白了,逛街人的为什么总是那么多。
我们选好了所需物品,就推着购物车去付钱。出了商场,我们正要上车,一位服务生追了出来。他有礼貌地说:“小姐,都是我们不好,漏了您的一只牙刷。”妈妈说:“真麻烦你,不好意思。”服务生微笑着走了。
我心里暗暗赞叹,宏富百货商场的服务真好!