今天,我们学校举行庆六一的活动,我早早的来到了学校。
不一会,庆六一的活动便开始了。首先,是由两个小朋友来我们班表演《让爱传出去》。表演完后,我们开始听校长的“六一贺词”。说完后,我们开始了游艺活动。我们需要拿着自己亲手做的爱心卡去参加。如果获得胜利,就可以在上面敲一个章,如敲得章连成一句话,就有可能装饰学校的墙板。我看了看四周,投羽毛球的人最多了。我想:人这么多,应该比较好玩吧。我也排入了长龙般的队伍里,不一会,就轮到了我,我打量了一下游戏规则,并且拿了六个球,开始投,投第一个时,我心太急了,投到了帐篷的外面。第二个球,我吸取了上次的教训,深呼吸了一下,轻轻一扔,竟然投中了。我想:也不难吗,由于太骄傲了,第三次也没投进,第四次,居然也没有进,怎么办?如果第五第六个再不投进,我就输了,不能敲章了。于是我屏息凝神,全神贯注,终于投进了,我获得一个章,“爱心” 。接着,我又玩了很多游戏,有套圈,飞镖等。活动结束了,我的贺卡上终于连成了一句话,虽然我没有被选中,不能装饰学校的墙板,但是这次游艺活动让我觉得十分快乐。接下来就是义卖了,献爱心的时候到来了。我买了很多东西,不但得到了玩具籍,而且也为慈善事业献出了自己的一份爱心。
这次六一节,我过得不但愉快,而且十分有意义。