这一件事,每次我一想起来,心里就感到很温暖。
那是一个星期日的下午,晴空万里,我们来到楼下骑单车,骑着骑着,一不小心我被一块小石头绊倒了。哥哥着急地说:"有没有事啊?疼吗?“说完,便扶着我上楼。哥哥一进屋,就跑去拿来了黄药水和棉签,细心地帮我清理伤口上的一些小沙子。我开玩笑说:哥哥,你这么细心真像一个女孩子。"哥哥委屈地说:”不细心怎么帮你清理沙石呢?“随后,哥哥又拿来了一张小凳子,让我把脚放在上面,又用止血胶布帮我贴在伤口上。他问我:”怎么样?好些了吗?“我心里感到温暖极了,说:”好多了。“哥哥才像跑完了马拉松似的长长地舒了一口气。
那一刻,我心里很温暖,我真的很高兴有这样细心的哥哥。瞧,这就是我们的兄弟情谊。手足情,似海深啊!