我,晰白的皮肤,圆圆的脸,一张能说的嘴,平齐的短发下衬着一双永远充满求知的眼睛。我真的很帅。
我总觉得自己很棒。可是,妈妈总说我的脸是春天的天气,喜怒哀乐一览无余。如果脸上写满阳光,活泼蹦跳的,那一定是遇上什么高兴的事情:考试考了好成绩得到老师的表扬;如果脸上乌云密布,眼角挂着泪,那一定是碰到什么麻烦或者委屈的事情:记得有一次课间操时。我和同学们玩得满脸是汗,老师见了,叫我回家叫家长来,我委屈了一个下午,回家时妈妈一眼就洞穿了。当然有时,我静静的坐着,那是我的思绪在科学的海洋中翱翔。爸爸也总说我什么还不懂,还交代我上课要认真听课,不能说悄悄话。
我有很多爱好:打球,下棋,看动画片,看,尤其爱练习书法,我还想得大奖。听我老爸说习书可以静心,培养人的耐心和意志。