难忘的暑假,有一天晚上,我来到了阿姨家,看见我的表妹有一双旱冰鞋,我很羡慕她,也想拥有一双旱冰鞋。
那天晚上,叔叔给我买了一双粉红色的旱冰鞋,有4个轮子,上面有一张漂亮的贴贴纸,好看极了,我迫不及待地结果旱冰鞋,穿上它,一站,哎呦,摔倒了,站起来屁股有点痛啊,我又站起来,又摔倒了,就是有点害怕了,叔叔说:“做事只要功夫深,铁棒磨成针。”我记住了这句话,摔倒了,又站起来,经过了几十次的摔倒,我终于学会了轮滑。
每天吃完晚饭,我都要去操场上溜几圈,妈妈夸我真棒,我心里美滋滋的。