科学老师带我们去草地。那里鸟语香,景色特别优美。
看,那边来了一群可爱的小鸟,羽毛颜色不一,非常漂亮。它们像是一家人,自由自在地飞着,远看真像一片片树叶在空中飘舞。
快看那边,又来了一对蝴蝶。它们翩翩起舞,时而高,时而低,形影不离,真是一对好夫妻。我被深深吸引住了。
“哎哟!”我不小心碰到了什么,转过头一看,原来是棵大树。它的枝叶茂密,上面还挂着几个芒果呢。树儿脑袋大,身子小,样子真惹人喜爱。风一吹,芒果、树枝相互碰撞,发出“嘭嘭嘭”的声响,就像在敲打击乐。
校园的草地真美,我爱这片草地。