为什么会无可救要的爱上她?为什么回在寂寞难耐时心田里闪过的是她呢?我一直在寻找答案。
那时和女孩在一起是一种快乐,一种唯美一种享受吧!
曾进的曾jing,早已如流星逝去,没有云,没有月,只有独处的心情。最初的最初,早已零落成泥,没有yu没有露只有起初的孤独。
想她,寻觅不到,于是就相约在梦中。
当邂逅成为了一种落墨的语言,我想我们终究是yuan了啊!
记得那场梦,
那场离别的梦,
流淌在我受伤的心灵:
昨夜有一个梦,而且梦到的却又是她,起初我有一种欣喜,因为我又寻觅到了她,寻到了我期盼很久很久的那个女孩了,可是梦中的她却极力挣开我的双手,突然离去,而这是,车辆驶过,她倒在了血泊中,而我在梦中哭了,她单瘦的身体把我的梦都挤碎了,我哭着抱着她。
突然醒了,竟发现自己贞德哭了,而且六了一身的冷汗,为什么这么动情?她只不过是一个普通的女骇子罢了。夜里开窗户,靠在窗口回想刚才的一切。第二天六鼻涕,感冒,难受对于我这只是一个梦而已,而我却不想以这种方式找到。对于一个人来说,最重要的是,不能让爱你的人受伤!