一年前,我妈妈带我去上英语特长班。我对老师说:“我的记忆力太差了,记不住那些句子和单词。”
可是,老师说:“只要你想学,你就一定能学会的。
我点点头,答应了。开始,我什么都学不会,我就想起老师的话,认认真真的听老师讲课。爸爸、妈妈也多次重复这句话。于是,我下定决心,一定把英语学好。
我每天跟着录音机一遍一遍地听,一遍一遍说。经过一年的努力,我的英语成绩赶上来了,每次读、写、背,老师总是说我进步了。课堂上,默写是我们必须做的一件事,我读几遍,背几遍,就可以熟练的默写下来了。我现在和以前的成绩完全不同了。
我体会到,学一门课,做一件事,只要有信心,就一定能学好、做好。我现在的英语成绩相当好。但是,我不能骄傲,必须更加努力地学习。
我学英语还有一个愿望,是等我长大上班以后,能够和外国人对话。我将来想到外国建立一个公司,在外国推广一种中国产品。