我家每天都会发生许多有趣的事,它们多得就像天上那数不清的小星星,给我的生活带来无尽的乐趣。
一天晚上,我和弟弟在房玩电脑,玩得正起劲。老妈却让我们到客厅吃水果。等我们回到书房只见老爸在专心致志地打着游戏,。他见到我们一脸不快,满脸得意地说:“哈哈哈,谁让你们贪吃,这下被我抢到了吧!”
“这算什么?你还不是搞突然袭击?”我不满地撇撇嘴,故作生气地走开了,心里却盘算着怎样夺回电脑。“有了!”一个绝妙的主意冒了出来,“嗯,就这样做,看我怎么把电脑抢回来玩。”我自言自语。
看看弟弟,只见他还赖在电脑桌旁耷拉着脑袋有气无力地盯着电脑屏幕。我对他使了个眼色,他立马跑到我跟前,我轻轻地对他耳语道:“你把爸爸引开,好不好?”
“不行,爸爸会骂我。”弟弟毫不犹豫地说。
“难道你不想玩’愤怒的小鸟’了?”我用他最喜欢的游戏诱惑弟弟。
“想……可是……那好吧。”弟弟的渴望终于战胜了害怕。只见他蹑手蹑脚地靠近老爸,想说但又欲言又止,这让躲在一旁为要抢到电脑而高兴的我顿时急得满脸发烫,我使劲向他使眼色。他犹豫了许久才吞吞吐吐地说:”爸爸,我……我……我要拉 * ,可裤子太厚,你帮我脱一下吗?”
爸爸带着慈爱的神情看看一脸稚气的弟弟说:“好!”二话不说便抱着弟弟飞奔向卫生间。我暗暗得意:哼,还不是中计了。趁爸爸把弟弟抱进卫生间时,我一个健步冲到电脑桌,翘起二郎腿,玩起了小游戏。
老爸把弟弟抱出卫生间,当他急忙赶到电脑桌前时,看见了洋洋得意的我。老爸好气又好笑地说:“就你的鬼点子多,弟弟根本就没什么尿,你竟收买我的乖儿子与你串通一气,合谋来骗我,真是悲催啊!”
“谁叫你没警觉了,敢抢我电脑玩。”我小声嘀咕着,毕竟我还是挺怕老爸的。
正当我暗暗自喜翘着二郎腿玩游戏时,瞥一眼沙发上的老爸,他一副沉思的样子,不会也在想着怎样夺回电脑玩,看来我得提高警惕了……