在今天的家长会上,老师十分坦率,十分直接滴说了这么个让我们众女同胞兴奋已久的话:“说实在的,我们班就是靠女同学撑门面。”这句话一出口,我当场晕倒。(激动的,当然夸张了点!)
回家后,仔细想了想老师的话。还真有理!
哪次考试,不是我们这些“巾班女英雄”(我们班上是这样滴!)的成绩为我们这个班级争回了门面!嘿嘿,名列前谋!那些可恶的男生真是“球场的英雄,考场的熊”一到考试结束,你到我们班看看,兴奋地手舞足蹈滴多数不是男生,而是--女生。
而且,我们班的男生患有严重的“女管严”(写“妻管严”那不是便宜了那些男生!)在我们这些“女将军”(在男生面前是这样的)的面前,他们是绝对不敢轻举妄动的!若哪个“人眼不识泰山”触犯了我们,一句“姐妹们,上!”“啊!!!”一声凄惨的叫声就会从那个吃了熊心豹子胆的男生口里发出,听!“啊!”“啊!!”“啊!!!”一声比一声高的噪音,只能说明我们女生的武功又进步了不少!(女生留言:没办法,牙好胃口好,身体倍儿棒!哪天找找小L、小K切磋切磋武艺……)
嗯,我们女生真棒,棒,棒,棒……(回音)