今天,我们吃麦虾了。中午,我一写完作业就和妈妈到楼下把做麦虾的粉准备好,我在把面粉搅拌均匀,妈妈在旁边准备菜和肉。
该做的,全部都做完了,现在轮到做点心了,再按原来的步骤,加上一些糖和一些水,然后再放在锅里油炸,我们要做的点心就圆满完成了,叫你来吃一个,还想再吃一个呢?
而妈妈做的麦虾,是有青菜、火腿、金针等原料,不一会儿,妈妈的麦虾就做好了,只要你吃了一下青菜,就会觉得自己比原来强壮了许多,如果你吃了火腿,就会觉得你比从前跳的高,如果你喝了一口汤,就会觉得你长高了许多,如果你吃了金针,就会觉得你比以前聪明。
你吃了我很妈妈一起做的这两道,你们是不是觉得很厉害对不对啊!我告诉你,我长大有可能成为一个小吃家。