今天,英语课上,老师检查《练习册》有没有做全。我们班上被抓到了极几个“老油条”。其中就属吴建宪最厉害,没有做作业还跟老师唱反调。那时的情景别提有多“壮观”了!赵老师问他:“你为什么不做作业?”他理直气壮的说:“我不知道,我记的是做了的。”老师冷笑一生说:“你到挺有理的哦!难道是我冤枉了你不成。下课到我办公室来一趟。”吴建宪见老师生气了只是低声说了一句:“去就去,谁怕谁呀!哼。”可是谁也没想到老师的耳朵那么好,居然听见了。接着,不用说,赵老师一定又喀什了她那长篇大论。我们这些人那是个抓紧时间呀!说个不停,这时就算是有一个 * * 了,那我们一定是听不见的呵呵,呵呵,呵呵!!!吴建宪一个劲儿的朝我们瞪眼睛,我们眼睛一翻,装做没有看见。(确实挺不够同学的,但是那也没有办法呀!)赵老师似乎发现了我们闹哄哄的,大声说:“安静,安静!!!”