自从甲壳虫死后,我每天都很伤心。一天下午,妈妈去洗衣服,我也跟了过去,到了洗衣服的地方,我看见一个渔网,原来是我邻居的渔网,我正想捉一只小螃蟹,我邻居就来收渔网了,想不到有两只小虾,邻居就送给我一只,我的心情变的很开心,回到家里,我就把小虾装在一个透明有水的饲养盒里面。
小虾有三对足,六只长长的触角,两只小小的眼睛和两只大大的钳子和一个小巧玲珑的尾巴。它非常的机灵,就像一个调皮的孩子,它在水里面慢慢的游动,也像一位游泳初学者,它在我家里已经有8天了,可能成为一只长寿的虾。
听了我的描述,你们喜欢我们家里的小虾吗?觉得它名副其实水里小将吗?