今天老爸带我去体育馆游泳。我喜出望外,高兴得活蹦乱跳。我穿上那件蓝色的泳衣,迫不及待地跳下去。扑腾一下,许多淘气的小水珠跳出水面。我欢快地游了起来,可我好久没有游泳了,我只能像跟屁虫似的,紧紧地跟在老爸后面。开始游了,这时,我的心就像装了一只兔子,在我的身体里跳来跳去。我鼓足了勇气,往前一蹬,游了起来。忽然,我觉得自己熟练起来了,我越游越快,像一条小鱼,在水池里欢快地游泳。突然,我有一个想法,和哥哥比比赛。于是,我两就比了起来。“预备开始”,随着老爸的声音,我两争先恐后地奋力向前游。这时,爸爸对着我两大喊到:“加油!”我一听到,就使劲一蹬,正想往终点那边游去,可哥哥毕竟是哥哥,还是比我快了,但我没有垂头丧气,而是非常开心。因为,我觉得自己已经游得挺不错了。
游泳既可以减肥,又可以健身,我真喜欢游泳啊!