睡觉能让我们身体健康,能让我们上课更有精神,可我这么睡觉的,因为我在家里都不睡觉。
有一次,妈妈给我找了一个家教。那个家教要求的作业都写完了。只有到了中午的时候,我们就可以美美睡一觉。有一次,我们我们吃完饭了,我们在教室里玩了一下,老师就让我们睡觉。我心理想:哼,什么臭老师呀。整天让我们睡觉,烦死了。于是,我就趴在桌上不睡觉。老师非让我们趴桌上睡觉。我偏不睡觉,便找来几个小朋友一起玩,想不到这个老师竟然让我们没玩一会就收了,我心想:不给玩是吧,我变发出烦人的噪音,把所有人吵醒了。这下老师把我们拉到外面罚站。这一下子我心理想:站着总比不睡好,我讨厌你这样的老师,不给小朋友自由的行为。
还有一次,我们从11点玩到12点,还留最后几分钟时间,老师说:“同学们,你们要买东西的快点去买。”于是我去买了,当我回到上面来的时候。老师看到我们吃东西说:“不要吃了,睡觉时间到了。然后我反驳他说:“为什么?我凭什么要睡觉呀,真烦人。”老师说:“好,你这个人。”于是把我零食全部都丢了。于是我不停地说她脏话。把她气得脸都发白了。
这就是我讨厌睡觉的原因。