今天下午,天空多云,我给哥哥开了一竞答赛。
有9道题,八道20分,一道30分,此赛激烈的进行着,过了三十分差不多,结束了,他把30分题丢了。他只答了3道二十分题,总分只有60分还有兑换奖品,他还有兑换奖品,他兑换了刚好60分的一个。我又给他出了15道题,比上次的难许多倍,分为了三种,有三十分,五十分,七十分,这次他第一种对了3题,就十分,第二种对了四题,两百分,最后一种对了三题两百一十分,共计五百分,他换了三个一百,三个六十,一个二十,我给他一点小物品,还有一张纸条上写了一大堆字,还画了很多东西,贴了一张超大的贴纸,我还把画图,杯具和字涂上了许多好看的颜色。
竞赛可不会就此结束,我还好多场,不光是这个,还有强大,考试题……他来挑战。