这次暑假妈妈带我去杭州嘟嘟城玩,嘟嘟城里好玩的应有尽有。
到嘟嘟城后,导游小姐先给了我们一人一张地图,一个手环,还有50元嘟嘟币。之后我们便排队进去了,我先到魔术班学习魔术,我们学了魔术是用一根链子把一个大珠子串起来,学了一会儿,我终于学会了这个魔术,我用了8元嘟嘟币交学费。
接着我去母婴护理室当一名小护士,我先把小宝宝抱起来,帮她按摩,帮她洗澡,再喂奶哄她睡觉,在这里我赚了10元嘟嘟币呢!
下一站是去学做冰激淋,我们排队进去后,先戴好帽子,系好围裙,然后洗手,套好手套,再领了一个短筒,最后学会了做冰激淋,这里我用了8元嘟嘟币,最后去学设计服装,我设计的图案是一个小女孩和米老鼠丛中玩耍,小猫咪在骑自行车。在这里我又赚了8元嘟嘟币,老师还奖我一张设计卡呢!
我把在这里赚到的嘟嘟币到商店里买了4样东西,一个下午就在工作中悄悄溜走了,还有很多职业都还没有体验到,我跟妈妈说下次还要到嘟嘟城玩。